Вот уже 15 лет российское реалити-шоу Дом 2 выходит на канале ТНТ. Этот проект является продолжением Дом 1, в котором чета из Перми выиграла дом. Стройка шла в Подмосковье, однако победители отказались от построенного дома и получили приз деньгами.

Вторая часть проекта стартовала в 2004 году и окончание планировалось примерно через год. Главный приз, как и в первом сезоне, участники строили сами. Но шоу быстро набирало популярность и дата завершения постоянно переносилась на более позднее время. В итоге проект выходит по настоящее время, чему очень рады большинство зрителей канала ТНТ.

Дом 2 — единственно шоу в России, которое выходит в формате реалити. На данный момент есть три съёмочные площадки: поляна (место первоначальной стройки), городские квартиры и остров на Сейшелах. Каждый день вниманию телезрителей представляется несколько эфиров. Утренний или дневной выпуск — Дом 2 lite, остров любви (Сейшелы) показывают утром, вечерний выпуск Дом 2 город любви выходит в 23:00 и ночной эфир — Дом 2 после заката можно посмотреть в 00:00. Каждый выпуск имеет индивидуальную заставку. Задержка выхода в эфир после съёмок составляет примерно 5-6 дней. Производством проекта занимается «ТНТ-продакшн».

Ведущими популярного шоу на данный момент являются Ксения Бородина и Ольга Бузова. К слову, Бузова изначально попала в проект как участница и провела на стройке несколько лет. Потом ей предложили роль ведущей.

В настоящее время проект находится на пике популярности. Миллионы людей наблюдают за жизнью участников. Они строят вполне обычную жизнь с обычными бытовыми проблемами и конфликтами в отношениях.

В данном разделе всегда можно узнать новую информацию об участниках, ведущих проекта. Все, что происходит на съёмочной площадке, в том числе и за кадром, можно прочесть здесь. Самые актуальные новости специально для поклонников увлекательного шоу. Также данный раздел будет интересен для людей, которые только начинают смотреть проект, ведь информация, представленная в данном разделе поможет быть в курсе происходящего.

Самые свежие сплетни и обсуждения, которые касаются не только участников, но и ведущих, можно найти у нас. Новости Дома 2 наравне с просмотром ежедневных эфиров нужны, чтобы поклонники проекта первыми узнавали актуальную информацию об участниках, их отношениях и поступках. Новости и слухи Дом 2 можно читать в любое удобное время без привязки к эфирам.